Friday, 25 April 2014

Pesan Untuk Suami dari Seorang Istri | Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah

Pesan Untuk SuamiNasehat untuk Suami yang Membiarkan Istri Membuka Aurat. Read more … » dari Seorang IstriNasehat untuk Suami yang Membiarkan Istri Membuka Aurat. Read more … » | Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah – Menjadi seorang laki-laki memang berat. Tanggung jawab adalah hal yang utama dalam berkeluarga. Menghidup istri dan anak-anaknya, mendidik anak, menyayangi istri sepenuh hati, berkehidupan bertetangga, menjalin hubungan yang baik dengan keluarga pasangan dan lain-lain. Dalam postingan ini akan membahas mengenai keinginan, nasehatNasehat untuk Suami yang Membiarkan Istri Membuka Aurat. Read more … », masukan seorang istri untuk suami. Semoga bermanfaat buat semuanya. Dari sahabat di fanspage Ketika Qolbu Bertasbih.

Pesan Untuk Suami dari Seorang Istri | Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah

Baca juga tulisan ku ini ya kawan :

Foto Wanita Sholehah Pesan Untuk Suami dari Seorang Istri | Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah

? Seorang suami harus menghargai isteri seperti menghargai ibunya. Berlaku adil karena seorang istri adalah seorang ibu dari anak-anak.

? Jika sedang marah maka boleh tidak menegur isteri, boleh tidak berbicara dengan isteri, boleh tidak menemani tidur isteri, tapi berusahalah untuk tidak memukulnya.

Foto Wanita Berjilbab Cantik Pesan Untuk Suami dari Seorang Istri | Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah

? Ingatlah jantung rumah tangga adalah seorang isteri. Jika hati isterimu tidak bahagia maka seisi rumah akan tampak seperti kuburan. Sepi karena tiada canda tawa, manja, perhatian. Sayangi isterimu agar dia bahagia. Maka engkau akan merasa seperti di taman surga.

? Besar kecilnya penghasilan dalam bekerja, jangan pula membuat besar kecilnya kasih sayangmu kepada isterimu. Seorang isteri tetap ingin diperhatikan seperti ketika isterimu selalu menyambutmu kepulanganmu dengan penuh kasih sayang.

Pesan Untuk Suami dari Seorang Istri | Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah

Baca juga tulisan ku ini ya kawan :

Foto Wanita Muslimah Pesan Untuk Suami dari Seorang Istri | Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah

? Hidup didalam satu atap yang sudah diikat dengan akad, tak perlu jadi lebih tinggi, senang bertingkah saat kaya, tidak juga siapa yang menang serta siapa yang kalah. Dikarenakan hidup berbarengan tidaklah mempunyai tujuan untuk bertanding tetapi sebagai rekan hidup yang senantiasa mesra bersanding.

? Diluar sana barangkali tetap ada wanitaCiri Wanita yang Baik adalah Berjilbab yang Baik dan Benar | Jilbab Syari. Read more … » yang mencintaimu atas dasar apa yang telah engkau punyai saat ini. Bukan hanya layaknya isterimu yang senantiasa setia menemanimu dikala periode sukar. Bila anda dapatkan wanita layaknya itu maka abaikanlah. tambah baik rawatlah apa yang telah engkau punyai yakni isterimu.

Foto Gambar Wanita Jilbab Cantik Pesan Untuk Suami dari Seorang Istri | Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah

? Barangkali diluar sana ada banyak lelaki yang pingin memiliki isteri yang baik serta mereka tidak memperolehnya. Barangkali mereka dapat tawarkan perlindungan pada isterimu. Maka janganlah membiarkan isterimu meninggalkan tempat tinggal dikarenakan rasa sedih. Dikarenakan apabila itu berlangsung maka dapat susah sekali untuk kembali.

Jagalah isteri kalian dengan sebaik-baiknya. Karena dia adalah tulang rusukmu yang akan selalu setia mendampingimu hingga ke Jannah nantinya. Insyaallah.

Pesan Untuk Suami dari Seorang Istri | Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah

Related Posts to "Pesan Untuk Suami dari Seorang Istri | Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah"

Response on "Pesan Untuk Suami dari Seorang Istri | Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah"