Thursday, 17 April 2014

Arti Persahabatan dan Kehidupan Sahabat yang Terindah

Arti Persahabatan dan Kehidupan Sahabat yang Terindah - Harusnya, tak ada yang disebut mantan sahabat. Persahabatan seringkali lebih erat ketimbang saudara kandung. Saudara memang satu darah, tapi sahabat satu jiwa. Saudara satu orang tua, tapi sahabat satu rasa. Persahabatan yang terciderai oleh prasangka, oleh rasa tak percaya, oleh dusta, jangan mendadak mengucap kata “Lo gue end!”. Katakan, kebaikanmu kan kuukir di atas batu, salahmu kan ku ukir di atas air. Harusnya seperti itulah sahabat. Mengingat segala kebaikan yang telah dirasa, dan dengan mudah melupa segala khilaf meski tersengaja. Persahabatan, lebih dari sekedar kepompong. Sahabat bagai dua sayap rajawali. Yang mengibas seirama demi menerbangkan mimpi-mimpinya ke tingginya angkasa. Indah ya. Harusnya, seperti itulah kita bersahabat.

Arti Persahabatan dan Kehidupan Sahabat yang Terindah

Wanita Sahabat Terbaik Arti Persahabatan dan Kehidupan Sahabat yang Terindah

Kehidupan yang terindah itu ketika kita bisa melaksanakan segala perintahNYA dan menjauhi segala laranganNYA. Dan kehidupan yang paling bahagia adalah ketika kita bisa menyenangkan dan membuat bahagia orang tua dan sahabat kita dengan akhlaq yang baik serta bisa berbakti kepadanya hingga akhir hayatnya. Tak ada kehidupan yang terindah dan yang paling membahagiakan kecuali bisa mendapatkan ridho Alloh SWT dan ridho orang tua. InsyaALLOH bahagia didunia dan diakhirat. Aamiin yaa Robb.

Bagaimana dengan jodoh, pasangan hidup, atau pendamping kita nantinya?

Arti Persahabatan dan Kehidupan yang Terindah Arti Persahabatan dan Kehidupan Sahabat yang Terindah

Wahai hati mengapa bersedih, apakah karena dirimu belum ada kekasih? Tiada yang mnemani dikala sedih? Sepatutnya hati kau bersyukur dan gmbira, karena istilah kekasih yang belum halal tidak ada dalam ajaran IslamTata Cara Nikah Menurut Islam. Read more … » yang indah, karena si kekasih itu bisa mendorong ke lembah maksiat durjana. Senyumlah, karena Allah menyelamatkanmu dari kekasih yang tidak halal buatmu. Allah sentiasa bersamaMU, semoga Allah sentiasa memeliharamu dan menjagamu, wahai hatiku.

Semoga bermanfaat, sahabat-sahabatku

Arti Persahabatan dan Kehidupan Sahabat yang Terindah

Related Posts to "Arti Persahabatan dan Kehidupan Sahabat yang Terindah"

Response on "Arti Persahabatan dan Kehidupan Sahabat yang Terindah"